探偵・地元広島最大級 JSD日本総合探偵社

まずは電話であなたの悩みを話してみませんか?
探偵業届出証明書 広島県公安委員会73070046号
八丁堀交差点から徒歩2分

サイトポリシー

WEBサイトご利用に当たっての注意事項

このWEBサイトは株式会社日本総合探偵社(以下総称して当社といいます。)が運営しております。このWEBサイトのご利用にあたっては、以下の注意事項をご了解下さい。当社は、WEBサイトのご利用条件を変更することがあります。その場合にはこのページを改訂することでお知らせいたしますので、ご利用に際しては最新の情報をご確認ください。

著作権等について

当サイト上の文書・写真・イラスト・動画・音楽・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、当社およびその関係会社ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。

なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。著作権侵害などの行為には、法的措置を講じることがあります。

当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。当サイト上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。

個人情報保護について

個人情報保護方針

当社は、お客様より知り得た個人情報について、個人情報保護法の定めに則り、お客様の権利を尊重し、知り得た個人情報を厳正かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。また、個人情報の収集・利用にあたりましては、お客様の承諾を得たうえで、その利用目的を明確にし、知り得た個人情報に対する安全管理及び意 識向上に努めるべく以下の項目を定めます。

個人情報の収集

当社は、個人情報を収集する際、適法・適正な範囲内にて情報提供者の同意を得た上で収集いたします。

個人情報の管理

当社は、収集した情報を完全で最新の状態にする為、情報を取り扱う関係部門に管理責任者を置き、適正な管理を行います。

利用目的の明確化

当社は、個人情報を収集する際、情報提供者に対し如何なる目的で情報を収集するかを明確に致します。

[利用目的]
ご相談、ご契約、カウンセリング、アフターケア、調査業務でのお客様とのご連絡・ご報告、および、同意いただいた利用目的。

利用範囲の制限

当社は、情報提供者より同意を得た目的に従い個人情報の取扱いを行います。尚、正当な理由があるときを除き、第三者への提供をいたしません。

セキュリティ対策

当社は、個人情報への不正アクセス、破壊、改ざん、漏洩等が行われないよう、データへのアクセス制限の厳守・無許可による複製の禁止等のセキュリティ強化を致します。又、個人情報に関わる帳票の流出がないように管理を徹底致します。

お客様の権利の尊重

当社は、情報提供者より同意を得た目的に従い個人情報の取扱いを行います。尚、正当な理由のあるときを除き、第三者への提供をいたしません。
※お客様からの情報を頂く際に利用目的をご確認の上、承諾を頂きます。

弊社ホームページの管理

お客様よりホームページ閲覧いただいた折に、知り得たメールアドレス、プロバイダーアドレス記録に関しても、個人情報として利用目的を明確にした上で、厳正な安全管理を徹底致します。

このWEBサイト上の情報について

当社はこのWEBサイト上の情報が正確であるよう細心の注意を払っておりますが、不正確な記載や誤植を含む場合があります。このWEBサイト上の情報は、 利用者の責任においてご利用ください。また、これらの情報や当社の製品・サービスは、今後予告なしに変更される場合がありますので、最新の情報等につきま しては、当社にお問い合わせ下さい。

免責事項

このWEBサイトからダウンロードする情報に含まれる可能性のあるコンピューターウイルス等への予防措置は利用者ご自身の責任でおとりください。この WEBサイトの使用等により生じた直接損害、間接損害、特別損害、結果的損害その他損害(逸失利益、事業の中断に伴う損害、プログラム又はその他のデータ の喪失を含みます)につきましては、当社は、損害が生じる可能性について知り得た場合であっても一切責任を負いません。また当社は、このWEBサイトより アクセスできるその他のWEBサイトの内容、状況及び運用については、何ら保証するものではありません。

当サイトへのリンクについて

当社ウェブサイトへのリンクに関するご要望に対して、リンク用のアイコン・ボタン(以下「リンクアイコン」と称する)をご用意いたしました。使用条件をご確認の上、ご活用くださいますようお願いいたします。

使用条件

当社サイトへのリンクは、営利、非営利、イントラネットを問わず自由といたします。

リンク先は、当社サイトのトップページhttp://jsd-tantei.netとさせていただきます。 これ以外のファイル、ページをリンク先にしたい場合は、希望されるJSDサイトのURL、リンクされるあなたのWEBサイトURL を明示の上、当サイトのフォームよりお問い合わせください。

当社へのリンク表示および「リンクアイコン」表示にあたっては、あなたのウェブサイトの品位を十分に保つように心がけてください。

あなたのWEBサイトに対する第三者からの賠償その他いかなる苦情、請求等について当社は何ら責任を負いません。

理由の如何を問わず、本文記載の使用条件に従うことができない場合または従う意志がない場合は、リンクおよび「リンクアイコン」の使用を直ちに中止してください。

以下のようなリンクは固くお断りいたします。

  • 当社やその商品、サービスを誹謗中傷、信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク
  • 違法なコンテンツ(違法な可能性を有するコンテンツを含む)を掲載したり、違法な活動(違法な可能性を有する活動を含む)に関与した、または関与した可能性のあるサイトからのリンク
  • フレームを使用したリンクやその他の方法で当社のコンテンツであることが不明となるリンク

ご相談・ご依頼の流れ

相談イメージ
  • ご相談(完全無料/秘密厳守)
  • カウンセリング/お見積り
  • ご契約
  • 調査計画/事前調査
  • 本調査
  • ご報告

ご相談・ご依頼の流れ

相談イメージ
  • ご相談(完全無料/秘密厳守)
  • カウンセリング/お見積り
  • ご契約
  • 調査計画/事前調査
  • 本調査
  • ご報告

JSD日本総合探偵社は
調査力が違います。

証拠となる写真・映像を提出します

JSD日本総合探偵社は
安心のプランをご用意

20万円定額プラン
[調査時間:20時間]
1日3時間~5時間
(約3日~5日間)

※早朝・深夜の追加料金は
頂きません。

ご相談・ご依頼の流れ

1. ご相談(完全無料/秘密厳守)
2. カウンセリング/お見積り
3. ご契約
4. 調査計画/事前調査
5. 本調査
6. ご報告

JSD日本総合探偵社の
安心ポイント!

  • 地域密着型の事業を展開
  • 顧問は広島県警察OB
  • 育成されたプロ集団
×